Главная \ Метчики и плашки \ Плашки \ STМ-515 НАБОР МЕТЧИКОВ И ПЛАШЕК М3-М12 (32PCS) STМ-515Н32РСS

STМ-515 НАБОР МЕТЧИКОВ И ПЛАШЕК М3-М12 (32PCS) STМ-515Н32РСS

Артикул: STМ-515Н32РСS
Цена:
1 818 руб.
Кол-во:
Размер (ДxШxВ):
М3-М12

STМ-515 НАБОР МЕТЧИКОВ И ПЛАШЕК М3-М12 (32PCS)

Размер (ДxШxВ)М3-М12