Главная \ Метчики и плашки \ Метчики \ STМ-512 МЕТЧИК РУЧНОЙ (2шт) STМ-5120М14

STМ-512 МЕТЧИК РУЧНОЙ (2шт) STМ-5120М14

Артикул: STМ-5120М14
Цена:
94 руб.
Кол-во:
Размер (ДxШxВ):
М14
Находится в разделах: Метчики и плашки, Метчики

STМ-512 МЕТЧИК РУЧНОЙ (2шт)

Размер (ДxШxВ)М14