Главная \ Метчики и плашки \ Метчики \ STМ-512 МЕТЧИК РУЧНОЙ (2шт) STМ-5120М10

STМ-512 МЕТЧИК РУЧНОЙ (2шт) STМ-5120М10

Артикул: STМ-5120М10
Цена:
59 руб.
Кол-во:
Размер (ДxШxВ):
М10
Находится в разделах: Метчики и плашки, Метчики

STМ-512 МЕТЧИК РУЧНОЙ (2шт)

Размер (ДxШxВ)М10