Главная \ Метчики и плашки \ Метчики \ STМ-512 МЕТЧИК РУЧНОЙ (2шт) STМ-5110М06

STМ-512 МЕТЧИК РУЧНОЙ (2шт) STМ-5110М06

Артикул: STМ-5110М06
Цена:
67 руб.
Кол-во:
Размер (ДxШxВ):
М6
Находится в разделах: Метчики и плашки, Метчики

STМ-512 МЕТЧИК РУЧНОЙ (2шт)

Размер (ДxШxВ)М6