Главная \ Метчики и плашки \ Метчики \ STМ-512 МЕТЧИК РУЧНОЙ (2шт) STМ-5120М03

STМ-512 МЕТЧИК РУЧНОЙ (2шт) STМ-5120М03

Артикул: STМ-5120М03
Цена:
30 руб.
Кол-во:
Размер (ДxШxВ):
М3
Находится в разделах: Метчики и плашки, Метчики

STМ-512 МЕТЧИК РУЧНОЙ (2шт)

Размер (ДxШxВ)М3